金牌娱乐国际

文章来源:zi动化系发布时jian:2020-12-04浏览次数:10

为了jin一步深化我系教育教学gaigecheng果,不断ti升学生蔰ao鵭i能shui平,pei养学生创新意识、创造能力和工匠精神,zi动化系ju办第二届“科ji创新da赛jizi动巡线xiao车装调ji能da赛”。

da赛内容主要包括电子元器件的选ze、电子产pin装配与调shi、电lu设计及zhi板和安全生产四部分。da赛旨在pei养学生电子电lu的装配焊接、调shi、测liang、故障检xiu、电子仪器仪表shi用及电lu的ying用能力,同时考察参赛选手分析问题、现场jie决问题的能力,以及gui范操作、安全意识、心理素质等澳menyong利籹hi⒉崴匮Ⅻ/p>

zi动巡线xiao车装调da赛的ji能shi卷zhiding,以guo家澳menyong利籹hi⒉醔iao准高级wu线电装接工与调shi工的有关要求为依据,jie合高等澳menyong利籹hi⒉嵫Jdao式萄ingkuang、生产蔰ao屎蜕缁嵝枨螅⒆hong对基本知识和基本ji能的zhang握和ying用程du。

此次da赛,拉近了学习内容与现场蔰ao膉uli,锻lian了学生心理调蕇henguanduixie作和沟通能力,激发了学生对专业的学习兴qu,pei养了学生在专业方面的探索精神。