盈通国际网址

文章来源:辽宁省教育厅发布shi间:2020-12-27liulan次数:10

12月26日,省政府召开全省教育xi统疫qing防kong工作jin急视频会yi。省主会场设在省教育厅,各shi教育局、各高xiao设分会场。省委教育工委书记、fu省长王明玉出席会yi并讲话。会yiyou省委教育工委fu书记、省教育厅厅长冯守权主持。



会yi要求,各地dang委政府、教育行政部门和各高xiao要深ruguan彻落实省委省政府决策部署和省疫qing防kongzhihui部的工作要求,压jin压实防kong责任、落细落实防kong措施,坚决筑牢师生生命安全和身体健康的防xian。

会yizhi出,各xuexiaodang政主要fu责tong志是第一责任ren,要靠前zhihui,切实提高疫qing防kong工作的责任感使命竫iao岩遯ing防kong网扎得更密更牢。中、高feng险地qu要严格执行《chun季开xue疫qing防kong措施40条》,低feng险地qu要严格执行《xiao园疫qingchang态化防kong措施20条(xiu订ban)》,以及《guan于进一步加强疫qing防kong保持zhengchang教育教xue秩序的jin急tongzhi》有guan要求,以最褁i拇胧钍档木俅耄顉hou密的方案,zuo好xiao园疫qing防kong工作。



会yi强调,各地各部门各xuexiao要讲政治、顾大局,zhan在全省疫qing防kong“一pan棋”的高du,从严落实好各项防kong措施,保持zhengchang教育秩序,执行原有教xue计hua,未经属地shiji疫qing防kongzhihui部pizhun不得擅自fang假。各ji各leixuexiaozhengchangfang假也要anzhao“cuofeng”原则,在具备防止疫qing扩散条件后实施。

会yi要求,各高xiao要zuo好xue生思想稳定工作,辅导员和jiguan干部要深ru一xianzuo好xue生思想工作,bang助xue生解决实际困难。在xiao园封眤han芾砬疤嵯拢瑇uexiaoying丰富xue生业余文化生活。要提高后qin保障水平,确保xiaona生活必需品储备充足、供ying有序。

各shi委教育工委书记、分管fushi长、shi教育局班zi成员,各高xiao班zi成员在分会场参加会yi。